Бывает

Артак Барсегян
Безмолвие,порой страшнее крика
Не каждый это может разуметь
Слова во лжи,порою не улика
А только лишь расставленая сеть
***
Улыбка,не всегда,идёт от сердца
Слова как острый нож,терзают плоть
У каждого в душе,бывает дверца
Порог,что вдруг шагнешь увы не тот
***
Имея не храним,теряя плачем
Швыряя грязь вослед,не видим грань
По жизни,словно мячики мы скачем
Кусаем иногда кормильца длань

04.07.2019