Неумолчный тёплый взгляд!

Анатолий Смоляр
Этот - солнцем утомлён, а тот - судьбой.
В мире всех из многих всякий - не любой.
Каждый новый человек - неповторим.
Каждый смертью жизни собственной храним.
Из веков на нас он смотрит - и смеётся,
и гордится тем, что сердце его бьётся,
как и билось миллионы лет назад!
Ты почувствуй неумолчный тёплый взгляд!