Не грешите

Клавдия Мартынова
Не грешите люди, не грешите
Ой, поверьте всё вернётся вам.
И сказать прошу вас не спешите
Вы плохое, близким и друзьям.

Не торопитесь жить вы, не спешите.
Жизнь прожить, не поле перейти.
Всё от жизни лучшее берите,
Чтоб смогли легко перенести.

Не бранитесь люди, не ругайтесь,
Ну зачем друг друга обижать.
Лучше чаще люди улыбайтесь
И старайтесь просто промолчать.

Не худейте духом, не жирейте,
Не наглейте всё вернётся к вам.
Лучше вы друг друга пожалейте.
Все когда-то тоже будем там…

Вот тогда за все грехи с нас спросят
Мы, судью, купить не сможем там.
Списки дел всех, точные приносят,
Вынесут вердикт уж, точный нам.