Корпоративная вечеринка

Виктор Котегов
Всё было весело и мило.
Лилась заученная речь,
Что душу грела и кормила,
Давая талию сберечь.

В глазах теплился образ манны,
Питавшей выросший бюджет.
Но голос Марьи Алексанны
Всё приземлил: "А денег нет!".