Волшебство чудо солнышко

Юля Верная
Волшебство чудо солнышко,
Запоет- тонкость горлышка.
Заиграет не дыша- нежность голоска.
Как бескрайня в небе синива,
Далеко за облаками, мы снова встретимся,
Мы полетаем,- обещаю!
Закрой глаза:
В глубокой темноте- загорается звезда!
Ресниц коса- собирается роса.
Ты лишь держи меня.
Голос птицы донесется,
На душе покой прольется.