Мне верится

Георгий Косаревский
Эта ночь, это ночь одиночества,
Беспросветная темень вокруг.
Ты бы знала, ну как же мне хочется
Разорвать этот замкнутый круг.

А туман за окошком всё стелется.
Серебра пожалела луна.
Но надежда на сердце поселится,
Что я выпил всю горечь до дна.

И судьба моя вдруг переменится,
На другую сойдёт колею.
За окошком темно, но не верится.
Что тебя безответно люблю.
     май 2019г.