Песней рассветной...

Елена Моль Каруна
Песней рассветной, причудливым садом
Я осторожно ступаю – так надо!
Светлость времен и восторг бытия!
О, ты прекрасна богиня моя!

Знаю! Приветствую! Жду с тобой встречи!
Вот и появятся тайные речи!
Миг откровенья, сиянья, родства.
Мир сотворенья, любви и тепла!