Дорогая наша Варя!

Анастасия Александрова 99
Дорогая наша Варя!
Поздравляем мы тебя
И от всей души желаем
Счастья и везения!

Пускай невзгоды и ненастья
Твой дом обходят стороной.
Ведь поздравляет тебя Настя
Со своей искренней душой.