Слезы, - это просто кровь души...

Александр Шеховцов
Слезы,- это просто кровь души,
Когда она растерзана, разбита.
Плачь не услышешь ты ее в тиши,
От лишних глаз она закрыта.

Лишь только чувства знают все:
Когда кровит, когда цветет улыбка.
Вращается вселенной колесо
И вторит вслед печальной нотой скрипка.

Под звуки этой музыки дыши!
Бутоном наливается соцветье,
Не надо слез, теперь ты не спеши,
Не стоит бичевать себя же плетью!

И даже если слезы, кровь души,
Полезна сердцу это кровосдача!
Свои глаза ты верой осуши,
А там вернется счастье и удача!
04.07.2019г.