Вид из окна поезда. Родина

Эвелина Коэнен
Родина пропитая,
Родина забитая-
Матерых слов полна.

Стихами, утонченная,
А жизнью - утомленная,
Но в выборе - вольна.

Деревнями забытыми,
Избенками забитыми -
Вошла ты в новый век.

Березами красуется,
В беспрЕделе беснуется
В России человек!!
 09.2005.