Чудесный вечер

Наталья Михайловна Пономарёва
Наступил чудесный-летний вечер..
Полыхал малиновый закат...
Ветерок ласкал -
Листву деревьев...
И шептал о чём то-старый сад...
В наряд вечерний-
Все цветы одеты...
И аромат цветов-благоухал...
И заиграл сверчок-
На дивной флейте...
Мелодию он лету -посвящал..
И Марс, таинственно сиял-
В вечернем небе...
И лета аромат-его манил..
И музыка манила-
Дивной флейты...
Что даже, о Вселенной-
Марс, забыл.....