Свадебный

Любовь Дементьева 2
К нам приходит любовь неожиданно,
Покоряя чудесным мгновением.
Изумрудною нитью расшитая,
Будто песнь жаворонка весенняя.

Как звучит песнь любви лебединая,
Наполняя сердца вдохновением:
Ты сегодня такая счастливая,
У меня нет и тени сомнения!

Что ж сестрёнка, плывите по морю,
И с собой вёсла веры возьмите.
Пусть восходят прекрасные зори,
В свою лодку. Иисуса примите!

Не забудь, сколько лет мы с тобою,
Вместе были, смеялись и пели...
Собирались большою семьёю,
У костра тёмной ночью сидели.

А сегодня в прекрасном наряде,
Как принцесса прекрасная, вышла.
Всё торжественно, как на параде,
Как весною цветёт чудно вишня!

Будь по прежнему милой сестрою,
Дочкой, внучкой и просто родной!
Нам идти всем, дорогой одною,
К чудной, дивной, Отчизне святой!

Будь счастливой, родным всем, на радость,
Пусть тропа утопает в цветах.
Пусть исполнится всё что мечталось,
И восторг пусть, искрится в глазах!