Добро и зло

Михаил Марков 4
Что есть добро
И что есть зло

Ты можешь вынуть товарищу кишки
Их вокруг шеи обернуть
Носить их словно ожерелье
И будет счастлив он и ты

И старикам ты можешь помогать
Ты будешь их кормить
Им помогать ходить
И целовать их на ночь

Для каждого добро и зло
Лишь то,  что этим посчитает он
Добро  и зло,  бессмысленная чушь
Двух этих слов не существует