Меня не надо возвращать! Меня терять не надо было!

Светлана Королева Резанова 2
"Меня не надо возвращать!
Меня терять не надо было!"
Ошибки, подлости прощать,
считать, что было, то и сплыло!

"Меня не надо возвращать!".
Я не игрушка в твоих играх .
Всё можно было доказать
и перед сим создать эпиграф!

Меня не надо возрождать.
Смогу сама я возрождаться,
чтобы по жизни утверждать,
всё то,что может утверждаться!

Хоть наплавУ, хоть в небесах,
хоть не торжественно,печально.
Но, чтобы было ... в чудесах,
и,чтоб с любовью изначально!

"Меня не надо возвращать!".
Ты потерял меня, проспавши.
Не смог меня ты защищать
и, оттолкнул, меня отдавши!

Отдал на откуп, на соблазн,
сам отдыхая...,душу грея...!
(А, может,это в сердце спазм?
И я люблю , тебя жалея ... ?).

Тут кто-то похоть приписал?
А ты хоть помнишь,что такое?
Когда ты счастье рисовал...
нагое ... , но ... ещё живое ?!

ОНО хотело ... долго жить,
(а с ним и ты б пожил подольше),
Но надо кровушку ... попить,
и, поиграть со мной побольше!

"Меня не надо возвращать!".
Я потерялась в лабиринте ... !
Мне больше нечего сказать...:
"Ты проиграл,похоже,в спринте!".

Светлана Королева(Резанова)2
4 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".