Записки Саши. Есть люди Ностальгия...

Саша Василькова
Почему человек «стоит на месте»? Почему слушает ту же музыку, что и много лет назад? Почему его одежда, причёска и макияж продолжают быть неизменными на протяжении всей его жизни? Почему попробовав что-то в молодости остаётся с ним до конца?! Человек словно застревает в прошлом... Я не знаю, хорошо это или плохо, но точно не интересно! Движение - жизнь, а жизнь - движение! Выходит, если ты «стоишь на месте», ты не живешь...

Есть люди «Ностальгия»,
Живут вчерашним днём.
Хотят вернуть то время,
Где было «все путём»!

Не признают «сегодня»!
Им мода все равно!
Останется на полке,
Что есть у звёзд кино.

Домашнюю уборку
Сопровождает звук,
Тех песен, что сегодня
Мальчишке режет слух.

И новые введения
Обходят стороной.
Ведь лучше, без сомнения,
Держать путь по прямой.

Есть люди «ностальгия»,
Живут вчерашним днём.
Хотят вернуть то время,
Где было «все путём»!