Улыбки лучей

Юлия Хаперская
В улыбках солнечных лучей,
Играя в зареве заката,
Течет Кура в сплетении дней.
Мгновенья тают без возврата.
И отражаются в воде
Резных балконов очертания.
Таких узоров нет нигде.
Им обеспечено признание.
Затишье гор, блеск куполов.
И хаотичность линий улиц.
В один из лучших городов
Мы в феврале опять вернулись .