иногда меня совесть мучает..

Александр Бочагов
.
иногда меня совесть - мучает
иногда совесть мучаю - я,
жизнь порою такая - скучная
а порою - смешна донельзя.
мне - повсюду враги - мерещатся
на врагов мне всегда - везло,
но как прежде 
планета вертится
так и я всем живу - назло
не спиваюсь, не жду - пришествия
не робею - пред миром зла,
я когда то любил путешествия
но мне родина  так мила,
здесь я - вырос
и здесь - до тризны,
до предела,
а в чём - предел..
не жалею судьбы капризы
не жалею что - не сумел
стать таким же - продажным
ныне,
я от этого - не в унынии,
мне ж достаточно - светлых
дел!
.