Трагедия и подвиг в Баренцевом море

Игала
Ценой своей жизни спасали подводники
Товарищей, свой запылавший корабль,
Они были смелыми, сильными, стойкими
И твёрдыми, как закалённая сталь.
Погибли геройски и были героями,
И,выполнив клятву морскую сполна,
Всем подвигом славным вписали в историю
Великой России свои имена.