В стране, и газ, и нефть...

Елисеева Людмила Аркадьевна
В стране, и газ, и нефть — всего навалом.
И жизнь могла быть очень не плоха..
Но почему так много нищих стало,
и отделилась власти шелуха,
к народу равнодушна и глуха.

Мы Бога призываем и Фемиду:
"Спасите от сумы и от греха" —
из сил последних кормим пирамиду
с названием паучьим — ЖКХа.