Где же Ты

Вальтер Майский
Вспоминаю Первое Свиданье,
вспоминаю Первую Любовь,
вспоминаю наше расставанье
и прощанье без прощальных слов...
     Сколько лет прошло уже не знаю,
     постарели мы с тобой давно,
     но тебя всегда я вспоминаю,
     Счастье очень юнное моё!!!
Где-же,Ты сейчас гуляешь,
где-же,Ты сейчас живёшь
и о чём сейчас мечтаешь,
и кого сейчас,Ты ждёшь???
     Я влюблялся много раз по жизни
     и ошибок много натворил,
     словно птица,Я взлетал Всё Выше,
     а потом об камень сердце бил...
Но Однажды Всё Переменилось,
Встретил Ту,Которую Так Ждал,
Навсегда Любовь со Мной Случилась,
просто Я Тебя Не забывал!!!