оптимизм

Майя Мосс
Легко ли быть на свете оптимистом?
Когда вокруг и с самого утра
Одни лишь кислые,нахмуренные лица
И все твердят одно лишь - НАМ ХАНА!

Легко ли думать что ПОБЕДА НАША,
Что лучший день он точно вот сейчас
Мы выживем и даже мина ваша
Не отберет последний у нас ШАНС!

Легко, наверно это просто учесть
Врожденное зерно что проросло
И даже время нас никак не учит
Мы верим в лучше, СМЕЕМСЯ всем на зло
И темное нахмуренное небо
и все летит куда- то не туда
Быть оптимистом это просто ВЕРА
ЛИШЬ ЛУЧШЕЕ НАС ЖДЕТ и так всегда!