сверкнуло ярко...

Валерий Александров 05
сверкнуло ярко вдалеке, и тучи
неслись стремительно к земле,
в железо бился лоб могучий,
и был поток воды во мгле,

шептали, кажется, кусты,
не бойтесь, ночь уже, усните,
ещё тесней прижалась ты,
звенели дождевые нити...