Я не верю в случайности...

Ольга Сухова 2
Ты ни словом, ни жестом, не выдав обиды, уехал,
И повисла, внезапно, пустая, как смерть тишина...
Только полным тоски разлилось по окраинам эхо,
И пришло осознание горьким укором- "Одна".

Будет рушить июль свои грозы на землю с размаха,
Будет плыть над планетой мой , сердцем надорванный крик.
И заплачет от этого крика  над озером птаха,
И в душе твоей, может быть, треснув, растает  ледник.

Я не верю в случайности...в чудо я тоже не верю...
Но тогда, когда стонет и плачет душа по ночам,
Мало- мальскому шансу открою и душу и двери,
Лишь бы снова ты в гордое сердце моё постучал.