Я помню каждый миг...

Николай Придубков
Я помню как бросало в дрожь при встрече,
Как сердце вырывалось из груди,
Я помню на скамейке первый вечер,
Как сладкое тепло я ощутил.

Я помню веселил тебя как комик,
И вёл себя как нервный дурачок,
Я помню как записывал твой номер,
А в тело бил горячий, сильный ток.

Забыть не в силах день прикосновений,
Когда я в первый раз тебя обнял,
Уверен что придумал тебя гений,
И очень постарался, для меня...

Я помню, трепетало моё тело,
Как мир вокруг для нас стал очень мал,
Когда тебя трясясь как лист несмело,
Я в губы первый раз поцеловал.

Я помню как тряслись мои колени,
И тело всё бросало в сильный жар,
Я помню эти запахи сирени,
И ветер доносивший звук гитар.

И первую я помню нашу ночку,
И музыку при маленькой луне,
Как к нежной я прижавшись твоей щёчке,
Тихонько утопал в прекрасном сне.

Я помню всё, я помню все мгновения,
И жаль что всё кончается порой,
Да, будут и другие приключения...
Но это не коснулось нас с тобой...

Июль 2019