Новый день

Эвелина Коэнен
Давай, не будем унывать!
Пришёл денёк, и жизнь чудесна!
Метелям время завывать,
А пташки дарят нам всем песни!
Они, и в непогоды дни,
Приносят людям только радость!
Ты из окна на мир взгляни-
Прекрасное - здесь, с нами рядом!
В снегах пока ещё земля,
Снег на балконах, окнах, крышах.
Берёзы в дреме, тополя,
Но, воздух всё ж, весною дышит!
И в каждом дне, живи легко,
В нём радость, счастье, безрассудство,
Не отправляй взгляд далеко,
Есть в этом миге совершенство!
И в этот день, и в этот час,
Ты будь любим, да просто счастлив!
Имея прочности запас-
Лови всю радость, будь удачлив!
  11.02.2019.