Напрасная любовь

Александр Колчанов
Безумную любовь, давно дождями смыло,               
Не стоит вспоминать,когда же это было?
Уж столько лет прошло но я не позабыла,
Как ты меня любил,как я тебя любила...

Напрасная любовь,постой не уходи,
Не говори всерьёз и не ищи ответа,
Напрасная любовь, твоим теплом согрета,
Когда шумят вокруг,холодные дожди.

И пусть мы далеки,уже не ищем встречи,
Но о тебе в тиши,мечтаю каждый вечер,
Умчал меня экспресс,но помню шум перрона,
И до сих пор храню, твой номер телефона...

Напрасная любовь,постой не уходи,
Не говори всерьёз и не ищи ответа,
Напрасная любовь, твоим теплом согрета,
Когда шумят вокруг,холодные дожди.