Похмелье

Елена Андреевна Петренко
Когда осушу  до капли вино,
Мне чакр открывается бездна,
О чем я мечтала когда-то давно,
Пока всем была полезна.
Счастливчик, сегодня со мной ты уйдешь,
А дальше что будет не вспомню.
Ты впрочем полжизни меня узнаешь,
Я утром скромна и спокойна.
Когда тянусь к свету - валяют в грязи,
Когда иду в бездну, опомнюсь,
Мне это похмелье давно уж претит,
Но большего в жизни достойна.

© Е.А. Петренко,  2019