Как обычно

То-Ка Нинин
Почему во всех людях я вижу тебя
твоя одежда
твоя прическа
твоя походка
и даже лицо
и даже крючу каждый раз
твое имя зовя тебя
хорошо что про себя
дома правда забываюсь
полностью и говорю в слух
на улице организм
как подсознательно
с одной стороны понимает
что нельзя говорить
а с другой в ведь вижу тебя
даже когда тебя нет
с точки зрения психологии
вполне понятно
почему я вижу тебя
это не нормально
если кому то рассказать
и любой психолог
скажет про глубокое расстройство
говоря простым языком
правда он не будет учитывать
эту самую любовь
из за которой все и случилось
она не проходит
и от нее не вылечиваются
правда проблем от нее
не меньше чем от болезни
сегодня что то наткнулся на Тойоту
что в Энгельсе и прочел отзыв
что из Саратова ездят в тот офис
вспомнил как ты рассказывала о дурдоме


15:02 03.07.2019