точка возврата

Майя Мосс
Все в жизни как бумеранг и точка возврата придет
Нет смысла искать виноватых, твое тебя точно найдет
Поступки , слова и обиды умножаться и возвратятся
Они словно в темном углу на полке лежат и пылятся
Все в жизни вернется вдвойне -хорошее станет как в сказке
А то, о чем стыдно тебе придет и найдет без подсказки
И лучше копить на той полке добро, заботу , любовь и прощенье
Все это вернется и будет легко-нет точки возврата на мщенье