Норе

Белоус Сергей Андреевич
В этом мире наверно есть рай для собак,
что всегда оставались как верные рядом.
И не надо мне врать будто это не так,
он не может не быть вечно солнечным садом.
Знаю я в нем не будет забытых щенков
и не бросит хозяин в нем старого дога.
И на шее не будет тяжелых оков
и не надо скулить у чужого порога.
Каждой псине достанутся светлые дни,
почему бы и нет ведь они заслужили.
И теперь наконец-то они не одни,
словно вовсе они по земле не бродили.
Им достаточно пищи и любят их все,
вот и кажется все что на свете им надо.
Только ищут они что-то в этой красе,
вроде что-то оставили, сердце не радо.
Может быть, этот рай для бездомных собак
и оставшихся верными старой охраны.
Только рядом хозяев не видно никак
и поэтому ноют ожившие раны.
Им бы кинуться на руки добрых людей,
никогда бы не выть на луну одиноко.
Этот мир средоточие лучших идей,
я надеюсь в раю все не так уж жестоко. 
Я надеюсь, что Боги услышат мольбы
и собаки узнают все прелести рая.
Пусть хоть их не затронет безумство судьбы
и не вырвется больше несчастного лая.