В саду прошедших лет...

Лена Жарких
Плющом увитый сад,
Мы с детства в нём играли,
Любовь свою встречали
За строгостью оград.

Цветёт... И ждёт плоды,
Истомы вздох роняя,
Свет счастья сохраняя
Придуманной звезды.

Ведь в памяти храним
Друзей любимых лица,
Когда ночами снится,
Что в том саду гостим...