Унылый день

Нелли Сертова
  Хочу написать про унылый денёк
  Про то что нет солнца,а только тенёк
  Про холод и дождь за окном
  А кажется это все сном.

  Всю ночь дождь по окнам стучал
  А ветер деревья качал
  Но позже все стихло
  И стало уныло и тихо.