Верую

Ник Наумов
В гору с тяжким грузом нелегко идти,
Омрачают скорби пилигрима.
Каждая преграда на его пути
Кажется ему неодолимой.

Если с Богом сердце, можно не спешить
На вопросы находить ответы.
Верую: всё благо для моей души,
Если исполнять Его заветы…

Часто неизвестно, что там впереди
Ожидает нас за поворотом:
Бури и метели, ветер и дожди,
И в засаде притаился кто-то…

Что бы я ни делал, где бы я ни шёл,
Глядя на закаты и рассветы,
Верую: всё будет в жизни хорошо,
Если исполнять Его заветы…