Мэтр

Андрей Тюков
Осенним пишет мэтр листком,
рукой нетвёрдой и несмелой,
и вдруг как будто неумелой,
и неуверенным мазком...

И робостью покорена,
и нежности не избегая,
в преображении нагая,
себя не узнаёт она.


4 июля 2019 г.