сам чёрт стал им не брат...

Андрей Оленев3
Как было сказано,что дьявол без людей прожить не может,
а Богу без людей,в высоких мирах существовать блаженнее,
ему не нужен человеческой алчной,меркантильной грязи сор.

А дьявол"побратался"с человечеством и Богу делает в укор,
марионетками дьявола,чёрными риэлторами,людям делал зло,
так по изуверскому,бесчеловечному-зверски убивал жильцов.

Но знали правду,что те кровавые риэлторы-не сядут за дела,
хоть на преступниках,уже не где ставить"воровского"то клейма,
когда бандитами всё было куплено:"сам чёрт стал им не брат".

И жертвы возопили обреченно:кто в горестной беде сей виноват,
зачем нас Господи оставил на поругания жестокие преступников,
зачем позволил изуверам так-нашу кровушку,как воду проливать...