мои

Майя Мосс
По аллеям и тем же дорогам
Я иду уже не одна
Лишь деревья знают так много
Им история известна моя
Обдувает ветер весенний
И в тени своей прятал нас дуб
Все дороги нам стали под силу
Ноги сами по жизни ведут

Пробегала босая я тропкой
И встречал меня новый рассвет
А теперь шагаю я твердо
И другой за мной тянется след
Тот же путь прохожу уже взрослой
И веду по нему я детей
Пусть теперь и для них светит солнце
И встречают они новый день