Хочу на всю катушку жить

Вера Абрамова -Носкова
Хочу на всю катушку жить

Хочу удовольствий в двойном объёме,
А лучше в тройном и всегда на подъёме!
Хочу тусить! Хочу любить,
Хочу на всю катушку жить!
На всю понимаете?

Пусть говорят - "Не гони коней".
Пусть говорят -"Тише едешь верней".
Скукотища....

Подарки хочу я тоже вдвойне,
Не спорю, что больше приятней втройне.
Зарплату согласен в ЕВРО
И чтоб без потери нервов.
Без нервов понимаете?

Пусть говорят - "Много хочешь, чудак!"
И что-то твердят про худой чердак.
Надоело...

Хочу, хочу всё сразу и побольше!
Бумажник чтоб намного толще. Толще!!!
Не слышать больше слова нет
И под окном кабриолет.
Крутой кабриолет...

Пусть говорят -"Поменьше болтай".
Пусть говорят - "Губу закатай".
Достали блин.