Застрахуй свой хвост...

Лилия Актуганова
Привязался (нету мочи)
Надоедливый агент,
Уберечь он хочет очень
Нас от всевозможных бед:
 

-Застрахуй свой хвост ,товарищ,
Может статься с ним беда,
Вдруг, не в то отверстье вставишь 
И не вытащишь тогда. 

Не дай Бог, заледенеет
В лунке зимнего пруда
Или резко похудеет
От тяжёлого труда. 

А еще он в головёшку
Превратиться может враз,
Иль расплющится в лепёшку,
Или канет в унитаз .

Но страшней всего проказа,
Без страховки тут никак
Или прочая зараза...
Застрахуй ну просто так!
 
Не даёт мне вставить слово
Надоедливый агент.
Я кричу ему сурово:
-Женщин нет хвостатых. Нет!