Февральский день

Эвелина Коэнен
Закружился, завертелся,
В феврале ещё денёк!
А вчерашние наряды -
Ветер снять легко помог!
Дерзок нынче день ветрами,
 Сучьями кусты трещат,
Над осевшими снегами,
Птицы стаями галдят!
День родился не напрасно,
Всё в природе - благодать!
Настроение - прекрасно,
Значит, можно погулять!
Погулять - святое дело,
Ветер свищет и гудит,
Но, кто братцы - очень смелый,
То, себя он утвердит!
И пойдёт навстречу ветру
Вдаль, заснеженной тропой,
По лыжне, иль по проспекту...
Может путь, быть и любой!
Главное, чтоб всё прекрасно,
Было только в вашем дне!
Чтоб, сложился он удачно,
И напомнил о весне!
А весна, какое чудо!
Скоро, точно уж придёт!
И живительное блюдо,
Непременно принесёт!
Ну, а ветер, пусть, пусть, дует,
Может, стихнет до утра?!
Если жизнь ещё волнует?!
Значит, живы! Всем добра!!
   10.02.2019.