Ручьи

То-Ка Нинин
Два ручейка
слезы из глаз
прочитал я стих свой
как иконостас
про ребенка
что там
один наверху
махает нам ручкой
и знает пойму
и в голову влез
и пальцами давит
он стих написал
который нас обвенчает

21:53 17.05.2018