Загнанных лошадей пристреливают

Лада Мали
Отпустите загнанную лошадь,
Дайте ей свободы и покоя.
Груз тащить она уже не может,
И на взмыленной спине нести ковбоя

Ей уже невмочь. Так отпустите.
Пусть она теперь живет как хочет...
Руку с пистолетом опустите,
Дайте ей свободы хоть кусочек!

Вольной травки, родника водицы,
И конюшни  теплое жилье.
Отработала она на вас  сторицей,
Так не убивайте же ее!

Будет время – ноги подкосятся,
Будет время – кто-то скажет вам:
– Что, дружок, на пенсию собрался? –
И приставит к голове наган…