Ты жив. Прямо с раннего утра Своим любимым позвони

Авелва Аниретаке
Вновь повторяется вчера -
Реальность дня на нас шипит.
Как же тревожны вечера,
Когда любимый не звонит.

Тревожны стали вечера,
Когда меж строк и целых строф
Креча безмолвное "Ура"!
Погибли жертвы катастроф.

В дтп. И жизни стыль
Опять наискосок прошла.
Тебя минуло жизни гниль.
И повторилось вновь вчера.

Вновь повторяется вчера...
Ты тень тревоги прочь гони!
Ты жив. И прямо с раннего утра
Своим любимым позвони!