Праздник огурца гимн

Солнечная Женщина
Друзья попросили написать гимн любимого "Праздника огурца" на мотив песни Александры Пахмутовой "Надежда".
Попросил - получай. :)
 ***
1 . Снова вместе в праздник огурца
Все друзья и милые подруги.
Не найти здесь скучного лица
Праздник знаменит по всей округе!
Толк мы понимаем в огурце,
Знаем с ним рецепты все на свете,
И у нас любимый есть рецепт –
"Как повеселиться, словно дети"!
Припев:
Огурчик, он всякий хорош –
Маринованный, свежий, солёный!
И лучше его не найдёшь –
Душистый, хрустящий, зелёный!
2. Зелены и молоды сейчас,
Всем к лицу зелёненький костюмчик,
Женщины – «рассада» высший класс,
А мужчина каждый, как огурчик!
Праздник завершится – не грустим,
Праздник огурца, он вечно новый.
Песню спеть и тост произнести
Будь готов!
- А мы всегда готовы!
Припев:
Огурчик, он всякий хорош –
Маринованный, свежий, солёный!
И лучше его не найдёшь –
Душистый, хрустящий, зелёный!