Вечный символ

Галина Севергина
Я слишком одинока в этом мире,
И жизнь не подготовила меня.
Как тяжело душе моей задире
Среди чужих брести к черте небытия.
Еще недавно думала иначе
И планов, планов было громадье.
Мечты сбывались, ставились задачи,
Дарила мне судьба доверие свое.
Кипела жизнь и я в ее объятьях
Свернуть, наверно, горы бы смогла.
И в судьбоносных значимых свиданьях
Костер любви и счастья я б зажгла.
Погас огонь, лишь угли еще тлеют,
А птица-феникс рвется в небеса.
На то, что не сбылось, обиды зреют.
Уже не  хочется мне  верить в чудеса.
Казалось, что удача бесконечна,
Любовь и верность тоже без конца.
По сути,  оказалось все не вечно,
Лишь вечен символ обручального кольца.

30.01.2012.