Warcraft3 - Власть Таойк

Логачёв Егор
если бы я Бог хотел тебя Убить я ибы давно это сделал
Разрушил все ваши камменые города если бы хотел в любой день
ВОпрос здесь только в том почему ты это делаешь и пытаешься это сделать не имея ШАНСА
по тому ШАНСА ты и не имеешь ВЛАСти надомной или над этим миром

когда акула плыла
достаточно закрыть глаза
море, море
бушевали ветра-тра
вода, вода
что проникает и течеть сквозь тебя
движенье, движение
в самого себя
и мгновение, вение в венах
ты оттолкнешься от её мыса
перевернуться в небе над тобой
как вода что обтекает есть вирпул мой
а там стена за мной

одно мое движение и содрогнуться громом города
и вся твоя империя рухнет
Это мой мир . Я переверну его в мгновенье

Я не помню ночь. Это сон
На меня ты не похож у тебя власти таойк

не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсаложолены бкувы в солве. Галвоне, чтобы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке , все0рвано ткест чтаитсея без побрелм.

https://www.youtube.com/watch?v=kzP7TGU2HJI