Полтинник, Пол-века, Полтос...

Лара Эва Ра
   Минуты капают премудрыми песчинками...
   И облака летят лебяжьими пушинками.
                Лара Эва Ра


Да Вам до полтоса ещё пару лет,
А что Вы заранее стонете?
КупИте себе поболе конфет,
Иначе в море слезливом утонете.

Вы любите события опережать...
Вам самому-то как? Не надоело?
Ну что за дата? Не сто, а пятьдесят?
Займитесь лучше ... делом.

Наверно, слишком много времени,
Чтоб за два года думать про полтинник.
"Я мыслями чуть-чуть беременный,
И никуда уже не спрячутся седины"...

А што? Мужчинам - норма с сединой.
Ну, значит в жизни что-то уже видел.
Дядя Серёжа... солидняк... немного пожилой)
Похоже, мухи за пол-жизни не обидел.

...Ну что Вы возраста боитесь?
Уж поздно. Тут не спрятаться. Не скрыться.
В конце концов, возьмите и влюбИтесь!..
Ну, для чего-то ж надо было Вам родиться!?.


   1.07.2019

   У мужчины есть Главная женщина его судьбы.
                Анна Кирьянова - психолог, философ.


   Неужели так оно и есть?