Яд

Максим Шиханов
Время счастья время любви
за окном протекает моя   жизнь
 мне хотелось бы вам сказать
 но я промолчу

Не спеши говорить забудь все слова
открой своё сердце выпустити свет
Там где свет сказали
 тьмы давно уже нет

В начале было слово в начале был звук
Родилась вселенная и я уже тут
Созерцая небо , как всё было давно

Мертвые хоронят своих мертвецов
Живые узнали, что давно мертвы
А ты постой
 разве в жизни есть смысл

Гордость, тщеславие и эгоизм
Здесь забыл сказать про великий нарццизм
Время интернета поглощает меня
Великая правда ложью пьяна

Напоили меня да и сам я рад
Побольше разговоров да все невпопад
Каждый сам для себя
Читайте Скорбь Сатаны
Если я принял яд значит я всему рад

Горе от ума так сказал святой
Я бы не поверил если сам не знал
Ум это вершина страданий земли
А другого нет если в сердце дожди