Д. С. Ш. 1079 Я - эпизод...

Станислав Вогульский
Шут.
Я   -  эпизод.     Ты    -  эпизод.
От  От  до  До.  До  До  от  От.
До  От  от  До.  От  До  до  От.
Ты-я,  я-ты:       лишь  -  эпизод.
Я   -  эпизод.     Твой  -  эпизод.
Ты  -  эпизод.    Мой   -  эпизод.
Мы  -  эпизод.   Мы    -  эпизод.
От  Над  до  Под.  До  Над  от  Под.
От  Вот  до  Вот.   Ты  -  та.  Я  -  тот.
Как  та  -  не  та.    Как  тот  -  не  тот.
                До  1968