Пустышки

Владислав Сидоренко
Как много ожидаем от пустышек,
Которых сами наделили жизнью,
Которых сотворили из пустот,
В которых мы вложили часть себя.

И много разных миражей мы сотворяем,
Пытаясь воссоздать свои мечты,
Оправдывая это всё одним стремленьем,
Что вдруг случиться чудо.

Чудес в реальном мире не бывает,
И наш мираж не выдержит судьбы,
Оставив только горечь пораженья,
И новое желание творить.

Наш недруг злее ада,
Любовь, которая из сказок,
Друзья, которые помогут,
Родные, которые проймут.

Как много ожидаем от пустышек,
Которых сотворили из пустот,
Которые должны быть идеальным миром,
Но только вот они песок