Посвящено матерям трагедия в Североморске

Агеева Ольга Юрьевна
Море во сне шумит,
Чайка шальная кричит,
А на яву в порту
Мать схоронила мечту:
Сына, объятия рук...,
Сжег вероломный испуг.
Свет, так трагически скрыт,
Чайка от скорби кричит!

А облака все плывут,
Краб под волною, как шут,
Море упрячь эту вошь,
Пляс - неуместная ложь!